Domain gaestehaus-waldritter.de kaufen?

Produkt zum Begriff Sauerteig:


  • Kallinger, Rudolf: Sauerteig
    Kallinger, Rudolf: Sauerteig

    Sauerteig , Dieses Buch ändert alles. Während der letzten Jahre hat sich das Backen von Brot zu einem echten Trend entwickelt. Meist ist es jedoch alles andere als einfach. Rudolf Kallinger hat eine eigene Brotbackmethode entwickelt, die sich leicht in einen vollen Arbeitstag integrieren lässt. Dank der flexiblen Gehzeiten kann die Teigruhezeit den individuellen Bedürfnissen und Gegebenheiten angepasst werden. Für ein ordentliches Sauerteigbrot benötigt man selbst nur 5 bis 10 Minuten Arbeitszeit. Den Rest erledigt ein Heer von Mikroorganismen, vom Autor liebevoll Brotbackteam genannt. In übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigt Rudolf Kallinger, wie man durch die Reduzierung auf das Wesentliche mühelos und ganz nebenbei köstliche Brote aus reinem Sauerteig und komplett ohne Hefe herstellen kann. Damit die Sauerteigbrote außergewöhnlich lang frisch bleiben, werden sie in Töpfen gebacken. Das Beste daran: Einfaches Haushaltsgeschirr genügt. Die vielen zusätzlichen beschriebenen Kniffe und Tricks machen das Buch zu einer wahren Fundgrube. Das Ergebnis sind herrlich knusprige Sauerteigbrote, die immer gelingen, sensationell schmecken und kaum Arbeit machen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 28.00 € | Versand*: 0 €
  • Sauerteig-Herstellungs-Set.
    Sauerteig-Herstellungs-Set.

    Überraschen Sie Ihre Familie, Freunde und Bekannte mit einer selbst gemachten Pizza oder eigenen Brotkreationen. Dieses Herstellungs-Set für Sauerteig ist der erste Schritt zu unterschiedlichsten Backspezialitäten aus gesundem Teig. Mit den Utensilien des Sets können Sie ihre eigene »Mutter« ziehen und füttern und damit eine nicht versiegende Quelle an Sauerteig schaffen. In einer übersichtlichen Anleitung wird dazu Schritt für Schritt erklärt, wie Sie das Herstellungs-Set am besten nutzen. Mit dem Messdeckel aus Edelstahl lässt sich dabei immer genau die Menge an Mehl und Wasser dosieren, die Sie benötigen. Das Set beinhaltet alles, was Sie zum Ansetzen des Sauerteigs brauchen. Allein das Mehl müssten Sie noch besorgen. Gutes Gelingen!

    Preis: 29.95 € | Versand*: 6.95 €
  • Das große Buch vom Sauerteig.
    Das große Buch vom Sauerteig.

    So einfach kann Backen mit Sauerteig sein! Der bekannte Blogger und Autor Maurizio Leo nimmt Backfans jeden Levels gekonnt an die Hand: Schritt für Schritt zeigt er detaillierte Techniken, erklärt wichtige Grundlagen und teilt über 100 gelingsichere Rezepte und Anleitungen - inklusive praktischer Video-Tutorials. So gelingen knusprige Pizza, süßes Gebäck oder klassische Brotsorten im Handumdrehen.

    Preis: 42.95 € | Versand*: 6.95 €
  • Verrückt nach Sauerteig (Sumer, Anita)
    Verrückt nach Sauerteig (Sumer, Anita)

    Verrückt nach Sauerteig , Verrückt nach Sauerteig - Anita sumer weiht den Leser in die Geheimnisse des geschmackvollen Brots unserer Großmütter ein! Ihre Leidenschaft und Faszination für diese gesunde Art des Backens ist ansteckend. Die Autorin bricht mit dem Mythos, dass Sauer­teig­backwaren dicht und sauer sind. Sie sind im Gegenteil nahrhafter, leichter zu verdauen und geschmack­voller als Backwaren, die mit Bäckerhefe hergestellt werden. Auch salzige und süße Köstlichkeiten aus Sauerteig kommen auf den Tisch: Sauerteigpizza, Butterbrioche, Gewürzbrötchen, veganes Bananenbrot, Dinkelkuchen mit Früchten, süßer Zopf und vieles mehr ... Nach dem großen Erfolg der ersten beiden Auflagen finden Sie in der erweiterten und ergänzten 3. Auflage unter anderem neue Fotos und zwei neue Kapitel: alle Infos zur Internetbibliothek "quest for sourdough" und zum perfekten Start für Sauerteig-Einsteiger. Unter sumers Anleitung entsteht ein Brot, das köstlich schmeckt und betörend duftet - und dabei gesund ist! "Slowenische Bäckerin zeichnet Kunstwerke aufs Brot" - BUSINESS INSIDER "Künstlerin verwendet Brot als ihre Leinwand" - BORED PANDA "Diese Frau verwandelt Brot in Kunst" - DAILY MAIL , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20191004, Produktform: Leinen, Autoren: Sumer, Anita, Seitenzahl/Blattzahl: 311, Keyword: Brotteig; Schritt-für-Schritt-Anleitungen; backen, Fachschema: Backen~Teig, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Backen: Brot & Kuchen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Narayana Verlag GmbH, Verlag: Narayana Verlag GmbH, Verlag: Unimedica, ein Imprint des Narayana Verlags, Länge: 246, Breite: 177, Höhe: 30, Gewicht: 979, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0050, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 29.90 € | Versand*: 0 €

Ähnliche Suchbegriffe für Sauerteig:


  • Sauerteig kann alles (Bauer, Sonja)
    Sauerteig kann alles (Bauer, Sonja)

    Sauerteig kann alles , Sauerteig mal anders! Corona hat Brotbacken zum Lieblingshobby vieler werden lassen. So zog Sauerteig in unzählige Haushalte ein, wird dort gefüttert, gepflegt und verbacken. Was viele dennoch nicht wissen: Sauerteig lässt sich deutlich vielfältiger einsetzen als nur für Brot. Waffeln, Pancakes, Gnocchi, Knödel, Kuchen, Granola oder Pasta können mit Sauerteig verfeinert werden. Zeit, Neues auszuprobieren! 60 kreative Sauerteig-Rezepte : von klassisch bis unerwartet Zero Waste: mit neuen Ideen, um Sauerteigreste zu verwerten Das absolute Must-have für alle Hobbybäcker , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 2. Auflage, Erscheinungsjahr: 20221223, Autoren: Bauer, Sonja, Fotograph: Hildebrand, Julia Ruby, Auflage: 22002, Auflage/Ausgabe: 2. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Themenüberschrift: COOKING / Methods / Baking~COOKING / Courses & Dishes / Bread, Keyword: sauerteig buch; brot backen in perfektion; sauerteig gutes brot backen; buch brot backen; perfekt brot backen; brot backen mit sauerteig; sauerteig backen; backen mit erfolg; Sauerteig Rezepte; Brot Backbuch; Brotdoc; Sauerteig Reste; Lutz Geißler; Buch rund um Sauerteig; Zero Waste Kochbuch, Fachschema: Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Backen / Brot~Brot, Fachkategorie: Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, Warengruppe: HC/Backen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Länge: 261, Breite: 198, Höhe: 22, Gewicht: 840, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0060, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 27.99 € | Versand*: 0 €
  • Biovegan Sauerteig flüssig Dinkel, 100 gr Packung
    Biovegan Sauerteig flüssig Dinkel, 100 gr Packung

    Verzaubere deine Liebsten mit selbstgebackenem Dinkelbrot, dank Biovegan Sauerteig flüssig Dinkel. Dieses nussigleckere Geheimnis bewahrt die Frische deines Brotes und garantiert eine saftige Textur, die jedes Herz höher schlagen lässt. Ob für herzhafte oder süße Genüsse, es ist die ideale Wahl für bis zu 1 kg Mehl. Bringe traditionelles Bäckerhandwerk in deine Küche und kreiere unvergessliche Momente des Genusses.

    Preis: 3.29 € | Versand*: 6,95 €
  • Leo, Maurizio: Das große Buch vom Sauerteig
    Leo, Maurizio: Das große Buch vom Sauerteig

    Das große Buch vom Sauerteig , Die Bibel rund um Sauerteig - der New-York-Times-Bestseller So einfach kann Backen mit Sauerteig sein! Der bekannte Blogger und Autor Maurizio Leo nimmt Backfans jeden Levels gekonnt an die Hand: Schritt für Schritt zeigt er detaillierte Techniken , erklärt wichtige Grundlagen und teilt über 100 gelingsichere Rezepte und Anleitungen - inklusive praktischer Video-Tutorials. So gelingen knusprige Pizza, süßes Gebäck oder klassische Brotsorten im Handumdrehen. Maurizio Leos bahnbrechendes Standardwerk - Vom Experten lernen: Autor Maurizio Leo begeistert auf Instagram und seinem Blog "The Perfect Loaf" mit seiner Leidenschaft, praktischen Tipps und leckeren Kreationen - Sauerteig fundiert verstehen: Das Buch liefert Grundlagenwissen, aber auch die nötige Handwerkskunst, um die eigenen Back-Skills auf ein Profi-Level zu heben - Auch für Anfänger*innen geeignet: Bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Video-Tutorials zeigen anschaulich, worauf es bei Teigen und Techniken ankommt - Die Vielfalt von Sauerteig entdecken : von mediterranem Oliven-Rosmarin-Brot, 5-Korn-Brot und Baguette über Pizza und Fougasse bis hin zu Süßgebäck wie Zimtschnecken und Babka Alles zu Grundlagen, Rezepten und Techniken Wie setzt man den Teig richtig an, füttert und dehnt oder faltet ihn? Was ist bei der Temperatur und der Wahl der Zutaten und Werkzeuge entscheidend? Auf jeder Seite dieses Buchs spürt man Maurizio Leos Leidenschaft für Sauerteig. In seinem lässigen Lehrstil gibt er unter anderem einen Überblick über den Backprozess, die Anatomie eines perfekten Brotlaibs und zeigt detailliert, was das Geheimnis eines guten Sauerteigs ist. Endlich ein Sauerteig-Buch, bei dem keine Frage offen bleibt - unverzichtbar für alle Brotback-Fans. Perfekte Backergebnisse mit Sauerteig! Mit über 100 Rezepten, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Grundlagentechniken von Bestseller-Autor Maurizio Leo wird jede*r zum Sauerteig-Profi. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 42.95 € | Versand*: 0 €
  • Sauerteig - Schritt für Schritt zum Erfolg (Zanon, Valérie)
    Sauerteig - Schritt für Schritt zum Erfolg (Zanon, Valérie)

    Sauerteig - Schritt für Schritt zum Erfolg , Nur Mehl, Wasser und Zeit - das ist alles. Eigentlich. Um einen triebfähigen Sauerteig selbst herzustellen, braucht man nur wenige Zutaten, aber einiges an Wissen und Fingerspitzengefühl. Valérie Zanon nimmt ihre Leser an die Hand und führt sie Schritt für Schritt zum erfolgreichen Backen mit selbstangesetztem Sauerteig. In 40 abwechslungsreichen Rezepten bleibt kaum ein kulinarischer Wunsch offen bei der praktischen Umsetzung des Erlernten. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230328, Produktform: Leinen, Autoren: Zanon, Valérie, Übersetzung: Heilig, Lisa, Seitenzahl/Blattzahl: 176, Abbildungen: zahlreiche Farbfotos, Keyword: Backbuch; Brioche; Brot backen; Brotbacken; Brotteig; Focaccia; Gebäck; Kuchen; Mehl; Sauerteig; Sauerteigbrot; Stollen; Teig ansetzen; Teilchen; Waffeln; Wasser; Zimtschnecken; backen; herzhaftes; ohne Backpulver; slebstangesetz; süßes, Fachschema: Backen~Teig, Warengruppe: HC/Backen, Fachkategorie: Backen: Brot & Kuchen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Länge: 244, Breite: 186, Höhe: 20, Gewicht: 680, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Ähnliches Produkt: 9783966645218 9783958438095 9783958436268 9783868529296, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0016, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.